目前位置:主選單>最新消息

2015臺中動.漫.力-景點攝影會公告

公告類型: 產業公告
點閱次數: 549


2015臺中動.漫.力-景點攝影會公告

消息來源: http://www.f-2.com.tw/index.php?q=events_other/101007


  

臺中刑務所演武場                                   臺中文學館                                       臺中公園湖心亭

  

市長公館                                                       臺中民俗文物館                              放送局

今年度的臺中動.漫.力活動,為了鼓勵COSPLAY文化與臺中在地歷史景點結合,特別規畫景點攝影會活動,歡迎大家踴躍到現場外拍!不要遲疑,秀出最棒的自己吧!!


活動日期歷史景點活動時間備註
104年7月11日(六)臺中公園湖心亭

下午2:00-6:00

(下午1:00起進行報到)

民俗文物館開放到5點

n 於前述指定時間與地點現場將設置寄物區與更衣區,並派員管理。

n 當日共分三個梯次,每梯次人數視場地大小與現場情況做調整。

由於場地容量有限,需先報名,請將
1.聯絡人姓名、電話、email
2.預定人數
3.預定角色 
4.攝影師姓名、電話、email 
5.預定參與日期之時間梯次

寄至 nola@f-2.com.tw方完成報名手續。

04年7月12日(日)

市長公館
(開放內部)

刑務所演武場
(開放建築物內部)

104年7月18日(六)

臺中文學館
(僅開放外部拍攝)

104年7月19日(日)

民俗文物館
(開放當日專場區域
免費拍照)

放送局
(當日內部開放拍攝)

 

另開放即日起至7/19(日)止,於臺中公園湖心亭、市長公館、民俗文物館(入園拍照需另外付費)、台中文學館、放送局、刑務所演武場等地之場地開放時間與範圍內(僅限場館外部),進行COSPLAY自由外拍,不特別設限。

 

此外,凡於上述所列六大景點拍攝之COSPLAY照片,皆可上傳到即將開放的2015臺中動.漫.力活動官網進行網路投票,我們會選取高人氣之照片,於8/1、8/2舉辦的臺中動.漫.力攝影聯展中展出,跟來場的參觀者一同分享COSPLAY文化的美好與樂趣喔!

特別注意事項

*7/12日臺中刑務所演武場場內拍照有場次人數限制,1小時4組共16人( 1組3coser+1攝影師)拍攝時間為90分鐘共3場次,額滿主辦單位將會另行公告

*7/19臺中民俗文物館將開放當日專場區域免費拍照,其餘時間若進入園區拍照需另外自行擔負園區費用(每一組4人500元,若每增加一人則另外酌收50元的入園費用)
*若活動當日遇到颱風等不可抗力之因素則將延期舉辦,日期另行公告。

*拍照區域皆為公用場所,請欲前往拍攝的朋友們珍惜場所注意環境清潔與保持公用廁所整潔。

發布日期: 2015/07/13
發布人員: 林穎琪

= = 最熱消息 = =
【第六屆-南方理想國動漫嘉年華】
-活動日期 :
2016/03/19 (六) 09:00~16:30
2016/03/20 (日) 09:00~16:30

-活動地點 : 南台科技大學 校區(台南市永康區南台街一號)

**相關資訊請點選左邊活動資訊查看**