目前位置:主選單>最新消息

【徵才】多媒體設計師、數位內容美術視覺設計師(勝典科技股份有限公司誠徵)

公告類型: 徵才訊息
點閱次數: 383

勝典科技股份有限公司誠徵

職缺屬性

全職

職務名稱

多媒體設計師(Flash動畫)

數位內容美術視覺設計師

需求人數

工作時間

日班

工作地點

高雄市前鎮區

學歷限制

大學

工作經驗

一年以上

技能

FlashPremiereAdobe PhotoshopIllustratorDreamweaver

工作內容

負責專案相關多媒體工作事項,內容包含:Flash線上課程製作、Flash動畫設計、電子書排版與動態設計、網頁設計、平面設計、基本Flash互動程式設計…等。

1. 需精通「Flash動畫製作」與「Photoshop影像處理」。
2. 熟電腦繪製向量人物場景者尤佳。
3. 需具獨立工作與良好溝通能力,美感佳、主動積極、有耐心且配合度高。
4. 請務必於履歷附上Flash作品集;無法熟練操作Flash者請勿投遞。
5. 面試流程:
 A. 初審:履歷與作品集書面審核。
 B. 面談:請攜帶相關作品集,請以Flash動畫、網頁或平面為主。

2. 熟電腦繪製向量人物場景者尤佳。
5. 面試流程:
 A. 初審:履歷與作品集書面審核。

福利制度

1. 享勞、健保 、勞退提撥
2. 週休二日
3. 正職人員享三節禮金及生日禮金、結婚禮金、彌月禮金
4. 員工聚餐
5. 電影之夜
6. 下午茶會
7 .讀書會
8.想知道勝典員工多有創意嗎?快連上http://www.o-pa.com.tw/office

同上

勝典科技股份有限公司
公司負責人  :  蕭蕙瑛
地址 :高雄市前鎮區一心一路2435F-2
員工人數 :73人
官網 :  www://o-pa.com.tw
成立時間 : 2000年

(一) 公司簡介

勝典科技於2000年成立,提供客戶優質迅速的數位內容建置,數位學習顧問與學習服務。勝典科技團隊透過豐富的創意、細緻的內容設計,搭配電腦豐富的多媒體元素,以及網路無遠弗屆的傳播與互動能力,賦予各種素材精緻、生動的數位生命,並為學習創造美好的學習與閱讀經驗。

(二) 主力產品與服務介紹

【產品與服務項目】

1.          數位內容製作暨服務

2.          數位內容之代理、開發與銷售

3.          E-learning開發軟體之代理與銷售

4.          E-Book 多媒體電子刊物規劃與設計製作

5.          APP 行動載具應用程式設計開發

6.          M-Learning行動學習內容建置與整合服務

7.          VR虛擬實境內容規劃及開發

(三)  未來發展趨勢

1.           創新技術的整合

面對行動化的需求,我們善用各項行動內容建置工具,打造最適合行動學習及VR沉浸式學習的模式。而如何善用日新月異的技術(如:VR虛擬實境),做出符合學習者的內容,則是數位學習產業以及勝典科技最大的挑戰。

2.           國際市場的拓展:

中國、日本、新加坡、東南亞各國,均肯定並期待台灣數位內容業者與服務模式。提供最高品質的數位內容建置與推動服務,則是勝典累積多年實力後的專業展現!

3.           學習服務的深化:

數位內容產業已經不再是「科技應用」的產業了,必須提供更多深化的學習服務,為企業創造最高績效。因此,勝典提升數位內容的專業開發能力,讓科技化內容更貼近人性,更適合學習與應用,並透過貼心的服務讓學習更便利有效。

發布日期: 2016/06/03
發布人員: 林穎琪