目前位置:主選單>最新消息

【徵才】遊戲程式設計師(正職/兼職可)(繪聖有限公司)

公告類型: 徵才訊息
點閱次數: 479


【徵才】
遊戲程式設計師(正職/兼職可)(繪聖有限公司)

繪聖有限公司

公司負責人  蔡青蓉

員工人數    14

地址        高雄市鹽埕區七賢三路1233

官網        http://www.artlordstudio.com/homec.html

成立時間    20143

求職聯絡人 陳怡君, 0939-748387, gobbychen@iii.org.tw

履歷信件格式:

 

 

投遞的企業名

職缺

姓名

聯絡電話

Email


職務名稱

遊戲程式設計師(正職/兼職可)

需求人數

1

薪資待遇

面議

工作時間

日班

工作地點

高雄市鹽埕區

學歷限制

不拘

工作經驗

2年以上

技能

Unreal Engine or Unity 3D

工作內容

參與遊戲與互動式內容、流程、操作等程式設計
設計開發互動式內容中的功能(物理、AI等工具)
有開發VR裝置經驗者佳,需熟悉Unreal Engine 或是 Unity 3D


(一) 公司簡介  

2014年正式誕生的繪聖 (ARTLORD STUDIO) ,前身為Rhythm and Hues Taiwan (R&H)之台灣高雄分公司。在美國R&H經歷財務重整及經營權轉讓後,由前高雄分公司的團隊員工一起組成繪聖有限公司,開始獨立運作。為打造國內健全的視覺特效及動畫產業環境和培養人才,公司同時也規劃設置繪聖視效動畫學院,目標為配合公司內部人力需求提供職前或在職培訓,同時讓有興趣的一般民眾也有另一個專業的學習管道。

位於台灣的繪聖由核心團隊領導,與印度及美國的團隊協力製作視效動畫影片。我們的製作部門具有各種專案製作的經驗和專有技術,成員中有多位參與好萊塢一線電影的資深視效動畫師。

(二) 主力產品與服務介紹


有鑒於繪聖前身的視效專業,持續此優勢,目前的主力放在影視特效及動畫的數位內容開發與製作上。內容的類型則著重在目前快速成長的體感遊樂設施影片製作,再適情況承接其他如展覽數位內容、廣告CF、劇情片後製等製作需求。除了承接客製化專案,我們也積極製作自有智慧財產權(自有IP)的數位內容,可自營自售並且開發更多附加價值的週邊商品等。

(三)未來發展趨勢

除了目前的主力體感遊樂設施影片內容,繪聖同時也因應消費市場和日新月異的科技,研究如何將各種新科技應用在我們的製作方式或是內容,像是3D遊戲引擎、虛擬實境、3D投影等等。長期發展計畫將以軟硬體整合方式提供更多元更完善的規劃以及製作服務。

另一長遠計劃的目標是成立實體的藝文集散空間。這個空間不僅可作為自有IP作品及週邊商品的銷售通路、與學院結合成為一個富有強烈特色的數位主題藝文學習和交流空間。

(四) 優良實績

有別於市場大部份的體感影片,繪聖所製作的內容可依性質需求達高畫質以及擬真度,給觀眾更逼真、完整的體驗。最近完成並在加拿大上映的體感影片作品是‘Fly Over Canada’,客戶相當滿意我們結合動畫後製以及實拍內容的技術,我們在此領域保有一定的優勢。其他還有根據不同的特殊硬體規格(如360度環景螢幕、U3D螢幕等)所正在製作的體感影片,此類特殊規格影片目前在國內少有公司有製作經驗。

(五) 公司研發狀況

1.       承接客製化專案的同時,繪聖也積極在開發自有智慧財產權(自有IP)的數位內容。

2.       隨著繪聖動畫學院的成立,我們也在研究不同學習平台的模式,希望推廣專業的教學資源和創新學習模式,讓更多人可以從中受惠。

3.       承襲好萊塢後製公司的專業,我們也會持續研發改進在效率和品質優勢的製作流程與技術。


發布日期: 2016/06/07
發布人員: 林穎琪

= = 最熱消息 = =
【第六屆-南方理想國動漫嘉年華】
-活動日期 :
2016/03/19 (六) 09:00~16:30
2016/03/20 (日) 09:00~16:30

-活動地點 : 南台科技大學 校區(台南市永康區南台街一號)

**相關資訊請點選左邊活動資訊查看**