目前位置:主選單>最新消息>活動訊息

【國內比賽】2015原創IP 十二夜創作徵選

公告類型: 活動公告
點閱次數: 576
【2015原創IP 十二夜創作徵選】

活動目標

此活動以國內知名的電影十二夜為題材,進行遊戲開發創作徵選。讓數位內容團隊透過科技技術與多媒體設計的結合,藉由原創IP,將新銳創意與文化內涵展現出不同的樣貌與應用。是為鼓勵產業跨界合作,同時取得原創IP與不同產業之一源多用、多元加值之綜效價值

為帶動原創內容多元與創新之跨界應用,唯晶數位與資策會,獲正版授權,以IP創作為主軸,促成遊戲團隊與不同領域素材進行跨界創作。本活動以知名電影【十二夜】之故事與元素為徵選創作題材,進行兩階段式的遊戲創意競賽。 

徵選活動提供優勝者至少300萬研發經費,以及高達70萬的獎金鼓勵優秀團隊,歡迎大家踴躍報名參加 !


图片



 什麼是《十二夜》

《十二夜》亦即一個倒數十二天的期限,在台灣每一隻狗被捕捉進收容所後,法律保障這些狗狗們有十二天的時間,可以等待原主人找回,或被新主人領養,過了十二天的期限,就會面臨被安樂死的命運,但其實,在收容所惡劣的環境下,很多狗狗根本捱不過這十二天…



图片




資訊來源 :
http://twelvenightsip.weebly.com/

發布日期: 2015/08/06
發布人員: 林穎琪

= = 最熱消息 = =
【第六屆-南方理想國動漫嘉年華】
-活動日期 :
2016/03/19 (六) 09:00~16:30
2016/03/20 (日) 09:00~16:30

-活動地點 : 南台科技大學 校區(台南市永康區南台街一號)

**相關資訊請點選左邊活動資訊查看**