目前位置:主選單>會員申請>申請流程

申請流程

一、申請流程

()填寫會員入會申請書,可選擇成為個人會員、團體會員、贊助會員或永久會員。

()以郵寄方式將會員申請書,寄至南臺科技大學 多樂系。

郵寄地址:台南市永康區南台街一號 多樂系

()申請資料收到後,將進行審核。通過後,聯盟將回傳正式入會通知函。

()申請人或機構單位收到入會通知後,必須繳交入會費。

()完成入會手續,使才正式成為本會之會員。

二、
申請資格

本聯盟會員分下列四種:

(一)個人會員:凡贊同本聯盟宗旨、年滿二十歲、具有行使自然人權力資格者,填具入會申請書,經理事會通過,並繳納會費後,為個人會員。

(二)團體會員:凡贊同本聯盟宗旨之機構或團體、或依公司法成立之公司,填具入會申請書,經理事會通過,並繳納會費後,為團體會員,團體會員推派代表三人,以行使會員權利。

(三)學生會員:凡贊同本聯盟宗旨、年滿二十歲、具有學生身份資格者,填具入會申請書及繳交學生身份之證明文件影本,經理事會通過,並邀納會費後,為學生會員。

(四)
贊助會員:凡支持本聯盟工作,熱心捐贈或贊助之社會人士或團體,應填寫入會申請書,經理事會通過,成為本聯盟贊助會員。

(五)永久會員:凡贊同本聯盟宗旨之個人或團體,填具入會申請書,經理事會通過,並一次繳納十年會費後,即為永久會員。

**會員未繳納常年會費,經本聯盟書面催繳後,逾三個月未行繳納者,即喪失會員資格。如欲申請復會或復權時,除有正常理由者外,應繳清前所積欠之會費。

三、會費

(一)入會費:團體會員、團體永久會員入會時,應一次繳納新台幣一萬元;個人會員、個人永久會員應一次繳納新台幣一千元;學生會員繳納新台幣五佰元,若不再具有學生身份,轉為一般會員時,毋需再繳納一般會員入會費,會員入會時亦應一次繳納前述金額。

(二)常年會費:團體會員每年應繳納常年會費新台幣一萬元,團體永久會員應一次繳納常年會費新台幣十萬元;個人會員每年應繳納常年會費新台幣一千元,個人永久會員應一次繳納常年會費新台幣一萬元;學生會員繳納新台幣五佰元,除永久會員外,會員入會後應於每年會員大會時繳納前述金額。

四、 付款方式

本聯盟以「匯款方式」繳納。請以E-mail或郵寄方式,寄送【匯款收據】,並於收據上註明寄款人名稱以俾對帳。
*E-mail : acga.taiwan@gmail.com
*聯絡地址 :
台南市永康區南台街一號 多樂系