關於2015動漫繁星班

【文化部漫畫產業人才培育計畫】
培養台灣漫畫人才、推動漫畫原創商品化、引領漫畫青年職業化!

一、計畫說明:本計畫旨在培育國內已有漫畫基礎的人才,加強其所需具備的專業技術或實務課程。為使資源發揮更大效益,將同時開設南、北兩地培育課程,期完善我國漫畫環境及產業人才結構,打造原創漫畫角色及故事。

二、主辦單位:文化部

三、承辦單位:南臺科技大學

四、協辦單位:大同大學、臺灣動漫遊戲原創產業聯盟、高雄軟體園區產業策進會、交通大學、東海大學、臺南大學、遠東科技大學、東立出版社、尖端出版社、長鴻出版社、晴天出版社、蓋亞文化出版社、大辣出版社。

五、課程時間104411日至10481日,共128小時。

(每週六上課,部分課程週日授課,詳課程表)

六、課程說明:本計畫規劃一系列專業課程,並邀請國內外漫畫家、動畫家及各大講師親身授課,讓學員了解漫畫產業結構,並學習腳本、編輯、創作等漫畫產業運作模式,另安排漫畫出版社參訪實習行程,了解漫畫出版及印刷等相關作業。

詳細內容請至官網 : https://www.facebook.com/MEScomic?fref=ts

= = 最熱消息 = =
【第六屆-南方理想國動漫嘉年華】
-活動日期 :
2016/03/19 (六) 09:00~16:30
2016/03/20 (日) 09:00~16:30

-活動地點 : 南台科技大學 校區(台南市永康區南台街一號)

**相關資訊請點選左邊活動資訊查看**